***

Я проснулась утром от холода,
Дождь стучал всё сильней мне в окно.
Я проснулась, взглянула на город свой,
Дождик лил, барабаня в стекло.

Он шептал мне слова свои капли кидая,
Эта грустная песнь о нелепой любви.
Эта песня о том, что на ветер бросая,
Те слова, что сказал он о первой любви!


Рецензии