219 Галки прилетели

Галки прилетели

галки прилетели.
галдят уже неделю.
весь лес гудит.
уши затыкают звери.
галдят все и галдят.
Покоя не хотят.
покой Им ни к чему.
шумно в лесу.
аж взвыли волки.
терпеть-то сколько.
Кричат.Можно потише.
но галки будто не слышат.

трещат две Сороки.
Шуму то от галок сколько.
Мимо ласточка летела.
на их суету посмотрела.
но приученная молчать.
Что она могла им сказать.
только хвостом Повертела.
И восвояси улетела.
что ей время терять.
на тех кому нравится болтать.

Только бедные волки.
кусали от злости .еловые иголки.
то уши лапами затыкали.
то пузо .муравьями покусанное чесали.
Пытаясь забраться в норы.
Подальше спрятаться от своры.
которая на уши поставила лес.
Маленькие .а шуму то от них
с Земли до небес.
и лапами они галкам грозили.
и просили их и жалко скулили.
Но галки их даже не замечали.
Галдели ещё неделю. пока не устали .\\\


Рецензии