А з намы от и Польща, и во Францыйка

Да дэ ты, шо ты в сумашэдшых банд

Мир изменился до неузнаваемосьць!
Куда вам той Жан Жар вжэ шося дасьць!
Поэтому давай но воюваты нам.
Украину знычтожымо ураз.

А гэто шо во там шэ колываиця?!
Дак гэто ж Пётыр Первый шэ забрал!
А ну ёго сюда! – и думкы Сталина
Оно ужэ  ув мудрых головах.

Уж то и не тиран народов праведных.
Ужо и не суди, шо он нахал.
Ну, хто колы бо ж Ленина отравлюваль.
Долой-долой сплошной тырнацёналь!

И вот уж нету славных пролетариев.
И дэ колы хто строилы КамАЗ.
Вот зарэ мы улад но ж всэ управылы.
И встали белорусы навыть даж.

Да мы их геть! У тюрмы всих засадымо!
Якэ кому правлене новшэ прам.
И, видя гэтэ, ныц ны содрогаися ж.
Бо бачыш, заржавила нейка сталь.

Бия сибя у груды, маты кажэ Васьц:
Да ты колы так добрэ найидавсь!?
Бо шо ля нам свобода, мир и равенство.
Одын правитиль но ув Коз и Рачк.

И Горбачова в яму ж мы запхалы аж.
То вин усэ ув тявк поразрушав.
Пры комунизмы жытымо  узавтра в жоп.
Бо птица щасця е вуж в гомняка.

...да хто такый там твий Саи Баба!
Вот но ж Хрыстос 1 був Сын и Брат...


Рецензии