Демон

Красив, бездушен и тщеславен,
Дела его все зла полны.
Он возжелал Вселенной править,
Но править стал лишь царством тьмы.

Он на грехи всех в ад толкает,
Безумством входит в чьи-то души.
И души те, опустошая,
Все безразличием зла сушит.

Остерегайтесь с ним столкнуться,
Руки ему не подавайте.
И бойтесь на пути споткнуться,
И в сеть его не попадайте!

(г.Павл.Посад 2022)
(фото из инета)


Рецензии