В городе Ульяновск...

В городе Ульяновск
Дим - дебил живет,
И на всю округу
Песни он орет...

В них слова простые,
Словно дважды - два:
"Покорись скорее,
Городок Москва,

Там найдись девчонка
С пенсией большой,
Чтоб мозги ей пудрить
Под ночной луной,

Лишь только поверит,
Быстренько - в кровать,
Ну, а после, после -
Шлюхой обозвать".

Верить в них не надо
И не надо ждать,
Лучше его просто...
На фиг посылать!

2017 год


Рецензии
Смешно очень!

Мария Ногаева   20.08.2023 16:15     Заявить о нарушении