Растаю по весне

А я растаю по весне
Как этот серый снег.
У тебя в плеере
Очередной печальный трек.
Ты главное, помни меня,
Не забывай, когда тебе будет тепло.
Я был в твоих руках.
Наверное, мне повезло.
Я сам уйду.
Меня даже выгонять не надо.
Ты выживала во лжи,
А я умирал за правду.
Этот новый март
Станет последней точкой.
Я исчезну без следа
И этот фильм о любви
Будет без меня закончен.
Ни сына и ни дочки,
Ни дома, ни семьи.
Никто не сможет поддержать
И что-то объяснить.
Буду задавлен буднями,
Пьяными выходными.
И в этом бешеном потоке
Сердце в груди остынет.
Мороз утратит свою силу,
Ветер не будет колючим.
Ты моё сердце закрыла в темнице
И потеряла ключик.


Рецензии