Не держу обид

Я не держу обид на тех, кто от меня ушёл.
Значит так Богу угодно, ему ведь там виднее.
Но всё же знаете, как было тяжело?
Как задыхался я от слёз особенно по весне.
Не понимал, ну почему же снова я один,
И неужели так паршив, невыносим и скучен.
Опять на кухне с другом посидим, вина попьём,
Все мысли, собирая в кучу.
Теперь я понял, что мы любить не заставляем,
И не навязываем мы присутствие своё.
Мы также как всегда, собою оставаясь,
Не думали, куда нас занесёт.


Рецензии