Спасибо тебе Господи!

Склоняясь пред Всевышним Богом,
Сердцем нашим, телом на колени,
Молясь Творцу миров в ночной тиши,
Мы просим: Бога в это свято веря,
«Подай, прости нас Боже и пошли,…»
Слезами омываем прегрешений бремя
Но очень часто с Вами забываем…
Сказать Отцу  Небесному «Спасибо» от души.

Автор Широков А. А. 05, 11 , 2022 г Киев Украина.


Рецензии