На расстоянии

Любовь
На расстоянии звонка телефона.
Голосом сонным.
Тоннами смс
На твоём мобильном.
У тебя всё получится, я верю.
Ты сильная.
И крыльями
Достанешь
До неба синего.
Ну всё пора.
Лёгкий разбег
Оторвись от земли и
Полетели.
Я для тебя,
Но ты не для меня
И мы станем посторонними.
Поздно уже что-либо менять.
Построен мир
Из ревности, обид, слёз
И недоверия
Эти отношения ставит на repeat не буду
Теперь и я.
Нет терпения
Терпеть яд.
Не про меня.
Запоминай.
Не променяй на реальность
Свой безупречно
Выдуманный рай.


Рецензии