Пиши

Пиши историю свою,
Пиши мне в личку.
Волосы дымом пропахли.
Не можешь бросить дурную привычку.
Отличный вечер был.
Еду в такси до дома.
И как бы я не хотел мне не забыть
Твои глаза бездонные.
Сонный город мигал фонарями,
Мокрый асфальт после дождя блестел.
Тёплые чувства теперь, увы не с нами.
Никто из нас этого не хотел.


Рецензии