Вновь Буденовск лицезрею

Вновь Буденовск лицезрею
Он стоит во всей красе
Что добрался не жалею
Мчал по белой полосе

С белой Вестой едем вместе
Поглазеть на град герой
И забрать домой невесту
По субботе в выходной

Не невеста если честно
А любимая  жена
Много лет уже мы вместе
Для нее я парень свой

По утру опять умчимся
На гашетку придавив
На водителя учился
А потом на Тель-Авив

Куролесим мы на Весте
На машине на такой
Через год мы снова вместе
И не нужен нам покой


Рецензии