Предрассветная молитва

Седые волосы детишек Донбасса
Глубинная боль скорбных глаз
Разбитый храм с иконою Спаса
Россия ты с нами, ты за нас?
Эта боль не измерима отвесом
Нет весов взвесить боли груз
Что сегодня зовут прогрессом?
Снова распят иудством Иисус?
Россия сломи рога сатанистов
Россия спаси взятых на смерть
Жыдобандэр коварен, неистов
Ему по духу чёрная круговерть
Россия помоги своим горнякам
Устали восемь лет отбиваться
Ты для Донбасса Свет с маяка
В тебе нашёл Донбасс счастье
В едином духе и в союзе мира
С девизом "Яко же с нами Бог"
Иисус Христос с миром давира
Вышел на распутие трёх дорог
Его помазание крест спасения
От силы в силу стесняя врагов
Радостью Твоего воскресения
Избавь Украину от тиска оков


Рецензии