Отдыхай - ты дома

Хочу снимать Твою усталость
Своим уверенным крылом.
Чтоб дух и вера оставались
В состоянии твердом и сильном  на подъём.

Ты отдыхай. Моя задача в том,
Что трудностям всем вопреки,
Над бытовым вопросом
Не останавливайся.
Вперёд иди.

Пусть там, где Ты - там  справедливость.
Пусть будет правда, порядок,
И верность  морали своей.
А Я - верная стабильность,
В любые периоды жизни твоей и моей.

Я всегда поддержу. Я пойму.
Я спрошу, если вдруг непонятно
Я климат внутренний гармонии семьи сдержу.
Позволь себе расслабиться...
Ты дома.
Где всё
благоприятно.


Рецензии