Молодой агроном. Песня

Живёт в краю берёзовом девчонка,
Она сторонкой отчей дорожит.
Схож с родниками голосочек звонкий,
Ей - агроному ширь полей принадлежит.

Припев:
А для  неё цвет василька в награду,
Девчонка с сердцем чистым рождена.
Ей ничего другого и не надо,
Она в свою Россию влюблена.


Её зовёт родное с детства поле,
То поле хлебное не раз отец пахал.
Не видно берегов в раздольях,
Дед за него с фашизмом воевал.

Припев:
А для неё цвет василька в награду,
Девчонка с сердцем чистым рождена.
Ей ничего другого и не надо,
Она в свою Россию влюблена.


Она пшеницей золотой богата,
Гудит во счастье гулко зерноток.
И от страны большой не с краю хата,
В страду не отдохнёт ни на чуток.

Припев:
А для неё цвет василька в награду,
Девчонка с сердцем чистым рождена.
Ей ничего другого и не надо,
Она в свою Россию влюблена.


Рецензии