Вирус

Забили пространство мышлений,
В миграции мнимых припадков.
Конвульсия сонных видений,
Ознобом нервозности падка.

Тенденцией хворой науки,
Ослабить решили сильнейших.
Не взяли оружия в руки,
В мир вирус забросив смертельный.

И гибнут от этой напасти
Земляне, ни в чём не повинны.
А жаждой, вершины во власти
Политики мёртвой доктрины.

Что в массы несут властелины?
Чудовищные испытания.
Холодной войны до кончины?
Не будет их лжи оправдания!

Устали под вас прогибаться,
Те, кто не имеет оружия!
Не хватит ли вам изгаляться,
И нефть отнимать незаслуженно.

Чужой каравай всюду делите,
Бомбите за то мирных жителей.
Вы в высшие силы не верите!
Те трогайте русских обителей!

Над всеми величие Господа,
Ему только мы подчиняемся.
Носитель смертельного холода,
Мы в догмах твоих не нуждаемся…..( Джо Байдену)


Рецензии