Кубы-сизые

Кубы-сизые.
Перекрёстков линии.
Облаков невидимо.
Скоро дождь
Пелериною дымною.
В осколках душа
В монолитах безликих,
Как мрамор молчит
Город убитых.
Ярких огней
Позабытых, закрытых,
Тепло от любимых,
Бетоном залитых.
Клокочет ли сердце,
Иль воет в ночи,
Безумству преграда-
Лики любви...
05.11.2022.


Рецензии