Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой, открываю глаза,
А в глазах замирает и стынет слеза.
В первый раз поняла, что нам слезы даны,
Чтоб почувствовать вкус самой горькой беды.

Как рябиновый сок, как осенний листок
Что срывается с ветки и летит в водосток!
Он замёрз и промок, он не может решить -
Куда дальше лететь, куда дальше спешить...

01.05.2003


Рецензии