***

ЮРА, сегодня как-то по-особенному грустно.
Смотрю, к тебе сегодня люди приходили.
Ты слышал, как особенно и с чувством
Они о тебе говорили.

В словах их нет ни капельки лжи.
Все это исходило от сердца.
На концерт твой приехать сегодня должны,
А вместо этого - скорбные лица.
 
Юра, ты видел? Девушка принесла свой билет,
Положила в корзинку с цветами.
Теперь ты его у себя храни,
Он ей был дорог, как память.

Каждый день к тебе ходят толпой,
Кто игрушки несёт, кто молитвы.
Подойди незаметно, обними их рукой,
Прикосновения твои почувствуют сердцем.


Рецензии