Память не стереть

Неласковый Разин перешёл в наступление,
Сказав, что он память сотрёт о тебе.
Кто дал ему право, и нет тут сомнений,
Что он проиграет эту дуэль.

Ведь память в сердцах миллионов зависла,
Её передать своим детям должны.
И будут звучать ещё долго те песни,
Что о любви, зиме и мечте.

Ведь память хранится не в телефонах,
Ютубе, на радио или ТВ.
Она у людей в душе хранится,
Ему не под силу открыть эту дверь.

Кто Ласковый май, скажу без сомненья:
Мальчишка прекрасный, с чистой душой,
Глаза голубые, как озеро чистое,
Это наш ЮРОЧКА ШАТУНОВ!!!


Рецензии