Поэт

Я - бард, прозаик, стихотвор,
Артист и шут, и лицедей,
Досуга вашего я - вор,
Ко мне спешите поскорей!

Я много песен вам спою,
Прочту вам множество стихов,
На память книгу подарю
Рассказов, сказок, про любовь.

И с благодарностью вас всех
Я буду в сердце вспоминать
За то, что вы пришли ко мне
С вниманьем слушать и читать!

(г.Павл.Посад 2022)


Рецензии