Дождями мается погода

Остались вьюги и метели,
Пока не явится апрель,
Почти все листья отлетели,
Тепла не ждать уже теперь..
Дождями мается погода,
По миру бродит тень с косой,
Всё больше зрелищ для народа,
Всё меньше шансов быть собой..
Все ждут исхода или мессы,
Забыв, что полон мир чудес,
Что Бог всегда сильнее Беса,
Не спасся златом даже Крез..
Я в тишине своей вселенной,
Храню души своей покой,
Любовь мне кажется нетленной,
Надежда вечная со мной...


Рецензии