Детство

Я помню деревню, мороз за окном
Сидим мы на печке с тобою вдвоём ,
А бабушка с дедом  по дому хлопочут
Конфеты несут нам и что-то бормочут
Так душу мне греют все эти фрагменты,
Как жаль не вернуть больше эти моменты..


Рецензии