Строки во мраке утра

Пишу в пустую тишину
Мысли в слова превращая
Словно Поэзия просит еду
Состоявшегося из мозга.
Пишу пустоту и тьму ночи
Одиноко наощупь в лютне
Вперёд на шаг передвигаясь
Без рецензии как без опоры.
Есть твёрдая гладь во мраке
В пустоте, в зыбкой времени
Проложенны мудрецы, поэты
С былых времен нам мостом.
Нужды вдруг усложняют жизни
Срок на исход вновь подходит
Увы, писание пером за годы
Крыльями вырастают словы.
Вновь полёты и падения
Вновь штурвал у волн страсти
Вновь пески пустынь Сахары
Вновь пишут снега словами.
Пишу в пустыне Я люблю
Признание миру, природе, самой
Прилет стрелы с небес птицей
С годами пух и перья и прах
Ничего вокруг не меняется
Тот же диван, стол, подушка.
Вместе света зрения лампа
Украшения - золотые слова
Строки с лица как борозды
Списываю на электроники.
Пусть стареют компа лица
Превращая моё в природы лик
Натура любит естество чувства
На все века проживания.

Улавливаю дзин усами таракана
Где издаются душевный крик
Всех зову и для всех пишу я
Хваткими крючками ручками лап.
Я не жук и не бабочка любви
Становлюсь круче с рогами бык
С паруса стекают воды рек, моря
На Океаны дуют попутные ветра.
И змейка на палубе корабля
Пишут серебряные слова
И девочкой скачет поэтеца
Хоть и стара умом, душой юна.





05.20
05.112022


Рецензии