У каждого своя боль

Сегодня какой-то странный день,
Эмоции меня переполняют.
И слезы мои льются в тишине,
Как больно мне никто не знает.

У каждого из нас своя здесь боль,
Когда ты видишь умершим кумира.
Хотелось, чтобы это был всего лишь сон,
И поскорее утро наступило.

Мелькают кадры кладбища с утра,
И твой портрет с твоей улыбкой.
Скажи мне, ЮРА, почему
Мне кажется все это страшной пыткой.

Укрой крылом и защити от бед,
Прошу тебя, ты видишь как мне трудно.
Но завтра наступает новый день,
И снова понесётся все по кругу.


Рецензии