Рыжий кот

Раздвигая тучи, рыжий кот идёт,
Сны цветные деткам в каждый дом несёт.
Промурлычет сказку, ляжет под бочок,
Засыпай скорее до утра, дружок!
Не найдёшь ты утром рыжего кота,
Он придет, как только ляжет темнота.

 Художник Никита Потокин 
5.11.22


Рецензии