О любви..

Запредельною тоской,
Ты откуда-то мерцаешь..
Ты то снегом, то слезой
На ресницах тихо таешь.

Ну откуда ты взялась?!
Сложная как будто вечность -
Моя маленькая страсть,
Безграничная беспечность!

Словно в небе ветерок,
Словно памяти частица,
Словно осени листок
В неизвестность мчится, мчится..

Безымянною тоской,
Беспредельною тревогой
Ты, - несчастная любовь,
Умираешь на пороге.

24.11.2002


Рецензии