Григорию Шумскому земляку, другу и сослуживцу

Идёт осенняя пора,
Ближайший лес шумит листвою.
Казалось было всё вчера,
А нам по семьдесят с тобою.

И пять десятков лет прошло,
Как мы в Германии служили.
Танкистов знали ремесло,
А нашей дружбой дорожили.

На Фогельзанг уж пала тень,
Пришёл и дембель для солдата.
Я помню тот ноябрьский день
И провожал тебя как брата.

Здоровья, счастья и любви
Танкисту Грише пожелаю.
Храни, господь, тебя, храни,
И дружбой нашей согреваю!

21.10.2022г. Н. Образцов


Рецензии