Листопад

А в саду - листопад!
Как же я ему рад!
Мы с сестрёнкой моей
В сад идём поскорей.

Там кленовый листок
Гонит вдаль ветерок.
Небо- синий шатёр!
Под ногами - ковёр!

И букетик цветной
Соберём мы с тобой.
Его маме своей
Унесём поскорей!

Там в саду - листопад!
Листья кружат, летят...
И кленовый листок
Гонит вдаль ветерок!

5.11.2022.
Марина Белых-Носкова


Рецензии