Храм

Я, посижу, у "Господа бога",
В храме, где всё темно.
Я, посижу, у "Господа бога",
Так, не сидел, я уже давно.

И попрошу у него, спасения,
От всяких, не нужных бед.
И здесь оставлю я, все сомнения,
И может быть, совершу обед.

Ты много раз, спасал меня Господи,
И потому, сижу я живой.
И много раз, просил тебя Господи,
Не уходи, оставайся сомной.

Ты, освети мне, прямую дорогу,
В которой, ошибок нет.
Осуществи мне свою подмогу,
А я клянусь, совершать обед.

Зашёл я в храм, чуть, чуть погреться,
Услышал я, молитвы звон.
Хотелось тоже, мне с ними спеться,
Но в тот же миг, закончился он.

Мы все, не знаем, что будет завтра?
Но просим господа, только одно.
Ты дай нам пожить, чуть, чуть, до завтра,
А дальше видно, будет, оно!


Рецензии