Без вины виноват

В твоих глазах я вижу лёд
А вчера я видел пламя
Кто любил,тот все поймет
Как падать вниз с небес нирваны

Оправдано,я признаю
За все что сделал я отвечу
Грехи свои не утаю
Лишь шагни ко мне навстречу

Тебе не буду нагло врать
Что святой я и безгрешен
Но в жизни трудно доказать
Что чист и с грязью не замешен


Рецензии