Общаемся с друзьями не всегда...

Общаемся с друзьями не всегда,
Не ценим ни заботу, ни внимание.
А нам мешает , в общем, ерунда :
То интернета нет, то связи, то желания.

Когда решимся сами позвонить -
В ответ или гудки, или молчание,
Оборвалась связующая нить :
Там тоже связи нет...или желания..

В.Мельников, 05.11.22


Рецензии