Утро

Мой Дух наивный, чистый, светлый!
Я видела твои черты!
Они прекрасны, в утреннем рассвете
Сливаются как капельки росы.

Стоишь ты кротко, скромно, в полусне
Я видела, в окне сегодня утром -
Ты с солнечным лучем слетел ко мне,
Оставив три небесных незабудки.

2001 год


Рецензии