Под самый корешок!

краски стерты      
 лица тусклы               
гонки в поисках
капусты



Здравствуй, мой маленький дружок. Чует...Ох, чует моё звериное чутье.
что ты подрос за этот весёлый годик. Подрос. Окреп. Возмужал. Поумнел.
Поэтому, тебе уже не
жалко Прекрасную 90-летнюю Ёлочку, убиенную забавы нашей общей ради.
Кем-то срубленную, да под самый корешок. Что же...

Новый Год спешит к нам в гости, Пляшут тени на погосте.
ВЭ-ВЭ-ПЭ на высоте!
Всё отлично, быть беде !
Торопитесь,
торопитесь,
Дед Морозу помолитесь !
Поспешай, Иван-да-Маша!
Распродажа, рас-с-с-с-с-продажа! Скидки, ёлки, ипотеки !
Сколько счастья и потехи !
Сколько милой суеты !
Лишь бы не было войны.
Лишь бы не было чумы.
Лишь бы гладки были взятки.
Морок...
Морок Нового Порядка.

Мозги - надёжно прошиты.
Глаз - все в том же страшном треугольнике.
Иголка - в секретном яичке утки-невидимки.
А воз...
Воз всё там же - у разбитого советского корыта.


2019


Рецензии