О войне

Донбасс воюет восемь лет,
Терпя лишения и беды.
Донбасс сказал: «Нацизму нет!»
И долгожданной ждёт Победы.

Вкусив бандеровский дурман
И сделав Гитлера кумиром,
Вчерашний клоун-наркоман,
Решил бороться с русским миром.

Уничтожая «свой» народ,
Круша жильё, сады, больницы,
Проводит геноцид урод,
Листает горькие страницы.

Считает прибыль Пентагон,
Ведя военные поставки.
За главным псом войны вдогон,
Их шлют и западные шавки.

Зеленский!  Обещал ты мир,
О чём народ всегда мечтал.
Кровавый продолжаешь пир,
И ты, Зеленский, в нём, шакал!

19.06.2022 Н.Образцов


Рецензии
Хотя бы клоун наркоман
Снял засаленный кафтан,
А то лезет на экран
С опухшей мордой.
Не долго тебе
Осталось жить
Иуда харя.
Светит галстучек тебе
И твоей всей своре.

Николай, спасибо за стих.

Василий Дорошенко   31.03.2024 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.