***

Ваши руки – "они золотые!"
Так говорят мне люди простые.
Я не хвалюсь, но вы сами судите:
Раз говорят, то уж простите.

Не то, чтоб я мастер и все умею:
Я радую, грею, правда худею.
Хочу отключаю, хочу включаю,
Хочу открываю, хочу закрываю.

Нужен я всем, мне так сказали,
Без исключений – так предписали,
Зная, что руки мои, как из стали.
Нужен я вам, мне так сказали.

Бывает встречают, благодарят,
Бывает в проблемах домашних карят.
Бывает, что ласковым словом одарят,
Бывает, что кофе хороший заварят.

Я не кичусь,– ведь оно так и есть,
Если премчусь,– то хорошая весть.
Хоть и учусь,– буду силы все класть,
И изогнусь,– в проблеме сей – власть.
               
В вашу квартиру зашёл синий ватник,
За малую плату – он друг и соратник.
Сказано выше: в деле я честный,
Скромный, прелестный – сантехник ваш местный.


Рецензии