***

Пожелтелые листья, перелётные птицы,
Взять бы тоже и улететь
Всё забыть или просто забыться
И ближайшим рейсом взлететь

И глотая воздух свободы
Высоко над землею лететь.
Сбросив груз тревог и невзгоды
На крыло самолёта смотреть

Улететь от условностей быта
Передряг и ненужных забот
Почему беззаботность забыта?
Утонула в море хлопот

Где же та беззаботная юность
Когда было все по плечу
Покажите скорее дорогу
Я  туда улететь хочу!


Рецензии