С обрыва в море слов 1992

С обрыва в море слов,
пусть стих родится новый,
пусть отступает зло -
дракон многоголовый...
Несусь я вираже,
с дороги прочь, невежды,
пусть у меня в душе
растут цветы надежды,
не смейте лапать их
вы грязными руками 
и  пусть, как птица, стих
летит за облаками,
не  подступают  вновь
пусть беды и тревоги,
с обрыва в море слов
несусь я без дороги...                                                                                                                                                                                                


Рецензии