Весенний День На Андреевской Улице..

Светлый солнечный день на Андреевской улице,
Кто-то ломится в гидру,
Кто на солнышко щурится,
Солнышко светит и ночью и дём,
Полыхает Волкуша Весенним огнём!!!

Я заехал из Купчино, в этот район,
В этот светлый апрельский полуденный сон..

Я забыл имена моих лучших друзей,
Я приехал на Пейсах в Волкушинский день..

На Андреевской улице как прежде весна!!
Там речушка, родная, отнюдь не Десна!!!

Там, на кладбище тишь, Лютеранский погост,
Там сияет над Миром, Старообрядческий Мост.

Как хотел бы с Волкушей я слиться,
Но для этого там надо родиться,

И сверкает огнями Солнечный день,
На Андреевской улице, в мой веретень!!!


Рецензии