Звезда...

Гори звезда моя на небе,
Гори звезда  моя  всегда,
И если стану только тенью
Гори - не падай никогда !
И я, вернусь
Дай только время,
Дождись любимая моя,
Чтоб Я, как прежде чуть стемнеет
Смотрела только на тебя. (Т.Ш)
05.11.2022.


Рецензии