Ночь сменяет день...

Ночь сменяет день,
Исчезает тень,
И звезда блестит,
В небесах горит.

Я иду домой,
Той ночной порой,
Где огни горят,
От ночных лампад.

Этот свет ночи,
Словно цвет любви,
Он ласкает глаз,
Он сближает нас.

Я иду с тобой,
Милой, дорогой,
Я тебя люблю,
Девочку мою.

Люди, что вокруг,
По домам идут,
Нам не смотрят в след,
Им хватает бед.

Мы идём сквозь ночь,
Сны исчезли прочь,
Можем и без них,
Жизнь свою прожить.

Нам не страшен гром,
Мы услышим в нём,
Звёзд прощальный стон,
Слёз хрустальный звон.

Это дождь пойдёт,
Нас от всех спасёт,
Под ночным дождём,
Будем мы вдвоём.

Долго танцевать,
Нежно обнимать,
Губы целовать,
И рассвет встречать.

Снова будет свет,
От ночных побед,
От слиянья губ,
От смыкания рук.

Это цвет любви,
Яркий свет в ночи,
Это солнца луч,
Среди тёмных туч.

Снова ты со мной,
Взгляд мне дорог твой,
И твоя судьба
Будет, где моя.

Ветер песню пел,
О слиянье тел,
О твоих глазах,
О моих мечтах.

Об огне любви,
Что со мною ты,
Разожгла в ту ночь,
Звёзды скрылись прочь.

В пламени судьбы,
Ведь со мною ты,
Я тобой живу,
Я тебя люблю!


Рецензии