Андрею Мозалёву экспромт

только улыбаясь!

Гулял по Казанскому льду Мозалёв
Не зря его имя Андрей
Всевышний шепнул ему: «Слушай-ка, Клёв!
Здесь душ больше чем пескарей!»

Андрей завращался он взглядом искал
Откуда неведомый глас
Ему улыбнулся Траньков - аксакал,
Бессилен и ум здесь и глаз!

Сядешь в этом дворе в неглубокий присест
Вокруг десятка ребят. Покрутись-ка ты в нём
А коль вдруг недоезд, и тебя отлучат
Ко мне с интервью, ко мне с интервью и будем сидеть вдвоём!


Рецензии