Письмо любимому

Письмо любимому

Мой милый друг пишу тебе письмо.
С тобой вдвоём в единстве половинки,
И нужно нам на век понять одно,
К беде ведут все наши поединки.

Я без тебя не ем и плохо сплю,
Мне не хватает так твоей заботы,
Я каждый день свой, горечью гублю,
Когда усталая я прихожу с работы.

Надеюсь, что обнимаешь ты меня,
В глаза мои, ты ласково посмотришь,
И скажешь: не могу я без тебя,
Во мне ты, что то милое усмотришь.

Я вдруг почувствую, как благодарен ты,
За все мои тревоги и заботы,
И расцветут во мне вновь все мечты,
Возникнут в жизни к счастью повороты.

В душе моей победно зазвучит,
Мелодия Любви такой прекрасной,
И счастье мне сертификат вручит:
Отныне наши чувства будут ясны!

Любимый мой, я так хочу сказать:
Мы половинки, мы не разделимы.
Давай отныне будем сознавать,
Что только вместе мы неуязвимы.

Мне не хватает нежности твоей,
Я чувствовать в тебе хочу опору,
Чтоб добивался ты Любви моей,
А я сдавалась нежному напору.
Юрий Басенко


Рецензии