Алфавит

Я учил, рыдая, буквы –
Что за бяки, что за буки?
Прятал за щекой язык
И мычал, как вредный бык!

По слогам прочтя вдруг МА-МА,
Перестал мычать упрямо
И, приняв весёлый вид,
Выучил весь Алфавит!


Рецензии