Раз и навсегда!

Бросать курить надо раз и навсегда, в противном случае могут быть серьезные проблемы.
Да...копать себе могилу (ложкой,вилкой, стаканами,чашками,рюмками,
сигаретами, вайпами, плохими поступками и даже мыслями) и постоянно трындеть на тему копания - две большие загогулины. Не любим мы себя, ох как не любим. А ежели мы себя так не любим, то как можно другого возлюбить, господа попы? Короче, экскрименты юности добром в старости не кончаются. Нам часто кажется, что социально - наркотические трансы длятся как бы форева, угу, пока рак не свистнет. А и свистнет - скудоумец не услышит толком, чуть ему полегчает и опять 25.
И завсегда оправдание найдет своим преступлениям против миллионов
живых клеток собственного тела.
Все просто.
Причина и следствие.
Царь окончательно рехнулся,
посему и
царство в жопе...

Вот ель.
Простая ель.
Стоит в лесу, среди таких же... елей. И крепко держится за грунт.
А люди?
Еле-еле.
Сломя головушку бегут, куда укажут. Там - с маком булочку дадут.
Там - маслицем намажут.
Бесплатный цирк манит народ.
Кровава мышеловка.
А ель?
Стоит (и в хрен себе не ду...)
и ни гугу, опять
же ,маскировка.
Зелёный мир живёт
всегда по Главному Закону.
И крепко держится за грунт -
на то свои резоны...

Вот так, сначала брось курить на три весёлых пандемических года, потом месяц кури ,а потом... месяц сопли на кулак наматывай, да килограммы слизи выкашливай, да адские хрипы в легких слушай.Инжой!

Как хороши, как свежи были сигареты.
Курильщики блаженствуют на свете!
И алкоголики на пару с ними тащатся
Народ, смеясь, на них таращится.
И детки под копирку
взрослое кино снимают.
Малыш!
В стране той, Мальборо,
чудес полным-полно
Вот только счастья не бывает...


Рецензии