Социальные работники, с праздником

Есть в Жулебино место прекрасное,
Социальный дом наш родной,
Время пройдет ненапрасно,
По душе своей, активность найдем.

Атмосфера домашняя и уютная.
Подружились много людей.
Радость ежеминутная,
Счастье иметь столько друзей.

Танцуем, рисуем, читаем стихи...наслаждаемся.
Вдыхая радость каждого дня,
Поём, творим, изучаем...общаемся,
Отступают: тревога, болезнь, суета.

Социальные работники -  уникальные люди!
Серьезно к долголетию относятся здесь.
Выявляют талантов огромные грозди.
Посещать занятия для нас удача и честь.

Сотрудники центра - спасибо!
Вы герои! Спасаете нас.
С вами доброта, забота и сила.
Поздравляю с профессиональным праздником вас!


Рецензии