я летала

я знаю точно, я летала!
и это был не сон.
 и то была не левитация,
 не алкоголь, пардон.

я шла спокойно , не безумствуя,
 тут крылья отросли...
 себе сказала- что поделаешь...
 умеешь, так лети!


Рецензии