Равнодушие

Пустыня выжженной души
еще болит фантомной
                болью...

Немые клавиши молчат,
смирившись с незавидной
                ролью...

...исчезла музыка дождя...

Снежинки тихи в хороводе...

В тулуп укутаны сердца,
как я одеты,
              по погоде...

05.11.2022

фото из интернета


Рецензии