я жду

на вокзале как -будто, сижу.
 чемодан позабыла где-то.
 боюсь, все глаза прогляжу-
 поезд мой и ни тот,и ни этот.

я одной ногой на краю,
 и все жду кого-то отчаянно,
нет, горячку я не порю,
 я жду знака Судьбы нечаянного.


Рецензии