Человек способен на добро и зло

    "Человек - венец творения Бога"
          Библия



Человек способен
На добро и зло.
Убивать друг друга
Просто ни за что
Принято "венцами"
Бога и Творца,
Теми, кто попрали
Законы Отца.

Сатана вербует
Нас через грехи.
Господи. помилуй!
Господи, прости!
Дай нам разуменье
Жизнь прожить без зла,
Пошли пробужденье
Предавшим Тебя!
    05.11.22г


Рецензии