Предчувствие

Вновь деревья оголились, приготовились к зиме.
Стало зябко и уныло. Ты там помнишь обо мне?
Там, где нет меня с тобою. Где совсем другая жизнь.
Где смеялись мы весною, ты сегодня там грустишь?
Там ведь тоже осень, правда? Замирает всё к зиме.
Отдаваясь ожиданьям я скучаю по тебе.
Я скучаю по объятьям, по несказанным словам.
По невесте в белом платье - той, что мне уже не стать.


Рецензии